基层团讯

古田县团县委举办“六一”国际儿童节主题队日活动

来源:古田团县委     发布时间:2017-06-02     点击量:340

5月31日,在第68个“六一”国际儿童节来临之际,由共青团古田县委、古田县教育局主办的“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”主题队日活动在实验小学隆重举行。县委常委、组织部许锋部长、县教育局陈兴第局长、团县委蔡欣书记、团县委林生銮副书记以及实验小学全体少先队辅导员和少先队员参加了此次活动。

县委常委、组织部许锋部长代表县委、县政府向全县少年儿童致以亲切的节日祝福,并希望少先队员要铭记使命,健康成长,争当向上向善好少年;希望少儿工作者要倾心服务,扎实工作,切实做好少先队工作;希望社会各方要统筹协调,真抓实干,努力营造良好的氛围。

活动中,少先队员们还带来了《放歌十九大》、《木耳花开》、《梦想小精灵》等精彩绝伦的表演,新队员进行了入队仪式。最后,全体少先队员参观了县食用菌科级体验营地,度过了一个难忘的六一。


相关阅读