基层团讯

蕉城团区委举办“创文明城 迎省运会”暨蕉城区庆六一校外教育艺术展演

来源:蕉城团区委     发布时间:2017-06-02     点击量:279

为营造创文明城、迎省运会的良好气氛,充分展示蕉城区少年儿童的艺术才能,同时也为我区少年儿童庆祝一个快乐、开心、有意义的儿童节。5月28日晚,由共青团蕉城区委主办、蕉城区青少年宫承办的“创文明城 迎省运会”暨蕉城区庆六一校外教育艺术展演在万达广场举办,共有136名小演员参加演出。区政协陈远副主席,区教育局、团区委相关负责同志出席活动。

现场,少先队员代表宣读“小手拉大手 共创文明城”倡议书,拉开了活动序幕。此次专场演出的小演员主要来自蕉城区青少年宫,表演形式有乐队合奏、歌曲联唱、中西乐器演奏、舞蹈、环保时装秀等,博得了观众热烈的掌声。活动的举办,为我区的少年儿童搭建了实现梦想、展示风采的舞台,为他们提供了一个学习、交流的机会,对培养少年儿童自信、乐观、向上的优良品格,提高艺术修养、增强身体素质具有非常重要的意义,同时积极引导广大市民参与到“创文明城 迎省运会”中,用实际行动贡献力量。

 


相关阅读