基层团讯

漳湾中心小学“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”一年级入队仪式暨六一表彰大会

来源:蕉城团区委     发布时间:2017-06-05     点击量:231

6月1日上午,漳湾中心小学在热烈的气氛中举行了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”入队仪式暨表彰大会。

伴随着嘹亮的《中国少年先锋队队歌》,在飘扬的中国少先队队旗下,108名学生在老队员的帮助下戴上了鲜艳的红领巾,成为了光荣的少先队员。新队员们激情而响亮地进行了入队宣誓,入队呼号把整个活动推向了高潮。在全体少先队员响亮的呼号声中,入队仪式落下帷幕。接着,学校对获得区级年度三好学生、先进班集体等进行表彰奖励。最后,漳小的少先队员们把想对习爷爷说的话,化作一张张小小的卡片,张贴展示墙,本次活动圆满结束。

本次活动,不仅充分展示了漳小小学生良好的精神风貌,更增强了师生的集体荣誉感,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。



相关阅读