基层团讯

霞浦县开展“创文明城 迎省运会”青年羽毛球比赛

来源:霞浦团县委     发布时间:2017-06-05     点击量:155

6月3日至4日,霞浦团县委组织开展了“创文明城 迎省运会”青年羽毛球比赛,经过两天的激烈角逐,在县党校羽毛球场圆满落下帷幕。

本次比赛大家踊跃报名,共计40人报名。比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、混合双打4个小项,采用三局二胜制;每局15分落地得分,先得15分方为胜者。
赛场上选手们个个精神抖擞,意气风发,信心十足,面对对手沉着冷静,他们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,雪白的羽毛球在空中来回飞舞运动员们棋逢对手,场下观众屏气观战,看的惊心动魄。其中羽毛球协会的几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。在整个比赛过程中大家都严守纪律,遵守比赛规则,听从裁判指挥,使整个比赛在公平、公正的原则下顺利进行。

此次比赛,不仅展示了我县青年的青春风采,交流了感情和友谊,而且增进了青年队伍的向心力、凝聚力和战斗力,营造了青年积极参与“创文明城、迎省运会”的良好氛围。





相关阅读