基层团讯

霞浦团县委书记陪同县领导参观调研霞浦电子商务产业园

来源:霞浦团县委     发布时间:2017-06-08     点击量:148

6月5日下午,霞浦县常务副县长陈绍曦、副县长于洋带领各乡镇(街道)主要领导、团县委书记等相关人员一行到霞浦县电子商务产业园参观调研。

陈常务一行先后参观了产业园展销中心、乡镇特产馆、电商众创空间、霞浦县大学生创业园等,详细了解了企业经营销售、人才引进、电商业务开展等情况,并向大学生创业协会会长详细了解了协会青年积极投身电商创业的相关情况。陈常务指出,电商园是青年人聚集创业的地方,为创业青年提供相关扶持帮助和交流平台,鼓励撸起袖子加油干,为促进霞浦电商产业做出青春贡献。随后,调研组一行在海悦酒店二楼会议室举行座谈会。座谈会上,县商务局局长围绕电商产业园的发展情况作了详细的汇报,各乡镇(街道)主要负责人围绕发展方向、功能定位、创新驱动、平台作用等有关情况进行了讨论交流,并提出工作建议。在听取各相关人员的发言后,陈常务作了总结讲话,一是统一思想认识,二是做好宣传发动,三是进一步加强沟通对接,在全县上下营造齐心协力,共抓电商发展的浓厚氛围。





相关阅读