基层团讯

霞浦团县委开展高考志愿服务活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2017-06-09     点击量:193

6月7—8日高考期间,为使广大考生以最佳的身心状态从容应对高考,考出理想成绩,霞浦团县委携手县义工协会在高考期间开展高考志愿服务活动,为广大考生及家长送服务、送便利。

2017年高考我县共设有2个考点,霞浦团县委根据实际需求,在2个考点全部设置高考志愿服务站,每个站点配备志愿者数名,负责为考生、家长和考务工作人员免费提供瓶装矿泉水、扇子、防暑降温药品等。考生们在走进考场之前,志愿者们不辞辛苦,将一瓶瓶满载着祝福与爱心的矿泉水送到考生手中,为他们鼓劲加油,并衷心祝福考生取得优异成绩。

此次志愿服务活动充分体现了社会对高考学子的关爱,充分发挥了霞浦青年志愿者在服务高考工作中的重要作用,为考生营造了一个温馨、关爱、和谐的的考试环境,助力学子实现学业梦想。





相关阅读