宁团速递

共青团宁德市委工会替补工会委员和主席

来源:团市委机关党支部     发布时间:2017-06-15     点击量:507

因人事变动,经宁德团市委党组研究,共青团宁德市委工会于2017年5月5日召开会员大会进行替补主席和委员的选举。

大会按照《工会法》和《中国工会章程》的规定,经工会会员表决通过了大会选举办法。大会应到会有选举权的正式会9人,因病、因事请假1人,实到会有选举权的工会会员8人。大会在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,以无记名投票选举的方式,替补了共青团宁德市委工会委员和主席。根据选举结果,免去霍立昀同志共青团宁德市委工会主席职务,选举林妃同志为共青团宁德市委工会主席、许圣永同志为共青团宁德市委工会经费审查委员、兰薛岩同志为共青团宁德市委工会女职工委员。

大会要求,新一届工会委员要加强学习,不断提高自身的素质和能力,增强工作主动性;全体会员要在各自的工作岗位上,进一步发挥主人翁意识,经常思考,为我委和工会工作献计献策,争当青年表率。


相关阅读