基层团讯

寿宁县召开平安志愿者队伍组建工作部署会

来源:寿宁团县委     发布时间:2017-06-26     点击量:2076

近日,为在党的十九大和厦门金砖会晤召开期间营造和谐稳定的社会环境,支持配合创文明城和迎省运会需要,建设更高水平的“平安寿宁”,寿宁县组织召开平安志愿者队伍组建工作部署会,会议由县委宣传部副部长、文明办主任蔡道炳主持,县直机关系统党委专职副书记、各乡镇及部分县直单位分管领导等30多人参加会议。会上,团县委副书记刘椿宣读了《关于组建寿宁县平安志愿者队伍工作的通知》文件,县委政法委副书记、县综治办主任周道芳对组建工作进行了再强调再部署。周道芳要求各单位要充分认识组建志愿队伍的重要意义,盯紧目标任务,严格按照要求组建平安志愿者大队、中队和分队,并且统一标志标识。要加强领导,每个中队要成领导小组,落实责任。要将平安志愿者队伍创建工作和“平安三率”、党的十九大、厦门金砖会晤、创文明城迎省运会等主题相结合,充分发挥平安志愿者队伍的优势和作用,展示寿宁良好形象。

1498464327121203.jpg

相关阅读