公示公告

中共宁德市委文明办 共青团宁德市委关于授予叶小义等20位同志2016年度“宁德向上向善好青年”荣誉称号的通知

来源:宁德团市委宣传部     发布时间:2017-07-03     点击量:547

    为充分发挥青年典型的示范引领作用,树立向上向善的鲜明价值导向,引领广大青少年奋发向上、崇德向善,推动全社会形成培育和践行社会主义核心价值观的良好局面,中共宁德市委文明办、共青团宁德市委在全市开展了“践行核心价值观  争做向上向善好青年”主题活动,经层层推报、专家评审、网络投票并经公示,现决定授予叶小义等20位同志2016年度“宁德向上向善好青年”荣誉称号(具体名单见附件)。

    此次表彰的“宁德向上向善好青年”在爱岗敬业、创新创业、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲等方面模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量,事迹鲜活感人,社会影响广泛,是广大青年可亲、可信、可学的榜样。希望获评“宁德向上向善好青年”的青年们珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,创造新业绩。希望全市广大团员青年见贤思齐、崇德向善,勇担历史重任,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和建设新宁德贡献青春、智慧和力量。

 

 

2016年度“宁德向上向善好青年”人选名单.doc

相关阅读