基层团讯

周宁团县委开展"你我跑起来·点亮周宁夜"荧光夜跑活动

来源:周宁团县委     发布时间:2017-07-28     点击量:667

为加快推进周宁县全域旅游建设,进一步提升周宁县旅游品牌影响力,丰富和活跃广大人民的文体生活、营造健康快乐的城市形象,打造全域旅游的别样风景线,周宁团县委组织开展周宁县全域旅游活动周系列活动之"你我跑起来·点亮周宁夜"荧光夜跑活动。

此次夜跑路线为周宁县体育场(起点)→仙溪红绿灯→兴福村路口→环城路→周宁十中→狮城国际→西街彩虹桥→周宁汽车站→周宁县体育场(终点),全长5.4公里。来自县机关单位、社会团体、普通市民等近800人参与此次活动。

对于期待已经的荧光夜跑活动,大家热情高涨,他们带上家人、带上朋友、带上宠物,用荧光棒、荧光粉、国旗贴等荧光装备装扮自己,在周宁的夜色中随性开跑,在夜跑的人群中放肆自我,形成了我县全域旅游的一道美丽风景线。

夜跑结束后,所有参加夜跑人员还在体育场还开展了“激情一夏 畅游周宁”微信摇奖活动。



相关阅读