基层团讯

宁德市周宁县群团党支部召开换届选举党员大会

来源:周宁团县委     发布时间:2016-11-30     点击量:6917

11月24日下午,周宁县群团党支部召开换届选举党员大会。党支部全体党员参加了会议。会议总结了2012年以来的党支部工作,选举产生了新一届支部委员会。原支部书记刘少燕同志主持会议并作重要讲话。

刘少燕同志首先宣读了中共周宁县委县直机关工作委员会关于中共周宁县群团支部委员会换届选举的批复。周宁县群团党支部根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票和差额选举的方式进行了支部委员的选举。按照选举结果,刘少燕、何运星、薛凯(按姓氏笔画排序)等3位同志当选为周宁县群团党支部新一届委员会委员。随后,新一届委员会召开了第一次全委会,进行党支部书记的选举。按照选举结果,刘少燕同志全票通过,当选为周宁县群团党支部书记。

会上,刘少燕同志表示,群团党支部将以党的十八大和十八届历次全会精神为指导,继续巩固学习和扩大“两学一做”学习教育成果,进一步加强党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为促进群团党支部各项工作提供坚强的政治、思想和组织保障。今后,在上级党委的领导下,群团党支部将带领全体党员,加强学习交流,从严要求,坚定信念,引导行业,完善自我,真正把党支部建设成为一支推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的党员队伍。

与会党员一致表示,要在新一届党支部委员会的领导下,加强学习,勇于创新,不断提升自身素养与服务水平。大家还对党支部建设提出了自己的看法和切实可行的建议。


相关阅读