基层团讯

2017年宁德市直机关青年党务工作者暨 团组织负责人培训班在柘荣开班

来源:柘荣团县委     发布时间:2017-08-14     点击量:848

8月9日,由市委市直机关党工委、团市委联合举办的2017年宁德市直机关青年党务工作者暨团组织负责人培训班在柘荣开班。中共宁德市委市直机关工委副书记、调研员苏树波,共青团宁德市委党组成员、副书记叶斯颖以及柘荣县委常委、组织部部长陈坚出席开班式。来自市直机关的青年党务工作者和团组织负责人共54人参加培训。

开班式上,苏树波副书记强调,举办此次培训班对于加强市直机关党建带团建工作,进一步开展“两学一做”学习教育,促进市直机关党团工作共同发展都具有重要意义。他希望学员们能够认真开展“两学一做”学习教育,统一思想、提高认识,强化“四个意识”,不断提升自身理论素养,提高拒腐防变的能力和意识,做一名合格的共产党员和机关干部。希望学员们在工作中,能够强化宗旨意识、作风建设以及党建带团建工作,努力成长为让党放心、让青年满意的高素质党团干部。希望学员们能够通过此次培训机会,围绕提高组织凝聚力、青年团队建设、青年活动设计、组织保障等方面进行广泛交流,共同提高。

据悉,此次培训班为期3天,主办方邀请了省委党校、省团校等专家,通过专题讲座和体验教学等方式,对学员们进行了机关党团务知识、青年婚恋交友、共青团网络舆情引导和“五大发展理念”等方面的培训,引导学员们树牢宗旨意识,不忘初心、继续前行,努力提高综合素质和业务水平,更好地服务机关中心工作、服务青年成长成才,带领机关广大团员青年投身“开发三都澳 建设新宁德”伟大实践。

相关阅读