基层团讯

古田团县委举办银团合作暑期大学生社会实践总结会

来源:古田团县委     发布时间:2017-08-23     点击量:285

8月22日,共青团古田县委、古田县农村信用合作联社共同开展的“银团合作”项目(2017年暑期大学生社会实践活动)总结会顺利召开,团县委书记蔡欣,团县委挂职副书记、古田农信社副主任甘少青,古田农信社副主任张秀林,以及参加社会实践活动的30名大学生代表参加了此次会议。

经过40多天的暑期大学生社会实践,大家收获颇多,在会上交流分享自己的实践心得。总结会上,团县委蔡欣书记指出暑期社会实践是促进青年学生“向实践学习,向人民群众学习”的有效形式,是深化实践育人工作的重要载体。虽然暑期社会实践活动已经结束了,但同学们要努力咀嚼社会实践中学到的知识,加以利用。最后,蔡书记希望大家发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,坚持学以致用,牢记使命。同时,要“情系家乡、爱我古田”,结合自身实际,实现梦想。


相关阅读