基层团讯

古田县举办“七夕乞巧,喜上鹊桥”联谊会

来源:古田团县委     发布时间:2017-08-28     点击量:801

为加强古田青年的相互交流和联系,8月26日晚,团县委、总工会、妇联、金融工会联合会联合主办“七夕乞巧  喜上鹊桥”联谊会,来自各单位、部门的60余名单身男女青年参加了此次的活动。

联谊会以传统“拜月娘”仪式拉开序幕,随后到场女生比赛穿针引线,接着丰富多彩的游戏环节将联谊会推向高潮。青年们充分展示出各自的才情与机智,并踊跃参与互动游戏、加油声、喝彩声此起彼伏,原本拘束的氛围也活跃起来,现场洋溢着喜悦欢快的青春活泼气息,最后,男生向场上心仪的对象送上玫瑰花,而女生也将亲手做的香囊送予男生。

此次活动既丰富了古田青年的业余文化生活,为他们提供了一个沟通交流、展示风采的平台,也展示了县直青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时,也增强了团组织的吸引力和凝聚力。


相关阅读