基层团讯

屏南团县委举办“共迎七夕”团青联谊会

来源:屏南团县委     发布时间:2017-08-29     点击量:666

为促进全县各级团组织沟通交流,为单身青年搭建友谊平台,丰富广大青年业余生活。8月27日,屏南县2017年“共迎七夕”团青交友会在长桥镇高溪村蒙古风情园举办。来自乡镇团委、中学团委、金融团工委、县直单位、企事业单位的干部职工,以及创业青年60余人参加了活动。

伴随着欢快的旋律,联谊活动在“无敌战队组”、“怒放的生命组”、“第三组”、“比翼双飞组”四支队伍的精彩亮相中揭开帷幕。活动现场节目精彩丰呈,欢歌笑语一片。活动中,男女青年先后体验了萝卜蹲、楚河汉界、踩报纸、成语接龙等游戏的轮番轰炸和户外烧烤活动。每个游戏环节中获胜的小组,主办方赠予精美纪念品。其中“背靠背”游戏环节,让现场气氛掀起高潮,极其考验团队的凝聚力和协作能力;“你划我猜”游戏,考验默契配合度,促进了男女青年的交流;随后的表演环节,更为全场带来阵阵喝彩,曼妙的蛇舞表演,吊足了观众的胃口,现场热闹非凡。

据悉,此次活动由屏南团县委主办,屏南县信用合作联社团总支、国网屏南供电公司团总支承办。本次联谊会不仅扩大了单身青年的交友圈,更为他们的生活增添了乐趣,通过趣味游戏等环节,增进大家的相互了解,展示了屏南县青年才俊的良好精神风貌。


相关阅读