基层团讯

柘荣团县委开展相约七夕•精准脱单青年联谊会

来源:柘荣团县委     发布时间:2017-08-29     点击量:129

为响应团中央《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,解决适龄青年婚恋问题,激发干事创业激情,营造良好留人环境,丰富青年的业余文化生活,为青年人提供学习、交流、展现才华的机会和舞台,制造鼓舞人才、培养人才、留住人才的良好氛围。8月28日晚,共青团柘荣县委、柘荣县国税局、国网福建柘荣县供电有限公司联合主办,共青团宅中乡委员会承办的“相约七夕•精准脱单”青年联谊活动在县国税局7楼举办。县直机关企业事业单位、青年创业者等单身青年男女50余人参加。

活动在一段火热的开场舞中拉开序幕,联谊会以“精准”为切入口,主办方精心设计了“脱单对象”精准建档、生产技能大展示、帮扶人大遴选、生产路线的分类定级、脱单户大窜门、匹配潜在的爱情帮扶人等游戏环节,不仅让青年们耳目一新,而且让青年们在游戏中充分认识了解,各个游戏环节中获胜的小组,赠与精美小礼品。

据悉,此类青年联谊会是团县委今年开展的第二场,本着联系青年,为各个行业的青年提供交流、展示才华的平台,扩大了单身青年的交友圈,为他们的生活增添了乐趣,增进单身青年的相互了解,增加单身青年脱单的机会。

IMG_2505(1).jpg

相关阅读