基层团讯

2017年北壁乡奖助学金颁发仪式表彰大会

来源:霞浦团县委     发布时间:2017-09-08     点击量:393

近日,北壁乡召开2017年奖助学金颁发仪式表彰大会,政府乡长林彦伶、组织委员蔡雪菲、联谊会会长雷宗相、优秀困难学子及家长参加会议。

首先联谊会会长雷宗相作了讲话。他首先代表联谊会及各界商会,向获得本年度各类奖助学金的全体同学表示热烈的祝贺!他指出,多年来,政府和社会各界都非常关心学生的成长,奉献爱心帮助家庭经济困难学生园读书梦。这些爱心,凝聚了国家、政府及各商界人士对学子的真情关爱和无微不至的关怀。

林彦伶乡长在总结时充分肯定了同学们的辛勤努力和取得的成绩,并强调了这次表彰是对大家的一种肯定和鼓励,更充分体现了党和政府对大学生的重视和关怀。正确对待今天取得的成绩,不断增强责任感和使命感,潜心学习,再创佳绩,为国家努力推进综合性的现代建设努力奋斗。




相关阅读