基层团讯

屏南团县委参加“健康悦跑,远离毒品; 参与禁毒,共建平安!”大型公益环城助跑宣传活动

来源:屏南团县委     发布时间:2017-09-13     点击量:2400


9月9日,屏南团县委组织志愿者参加由屏南县综治办、县禁毒办、平安志愿者屏南跑团中队联合举办的主题为“健康悦跑,远离毒品;参与禁毒,共建平安!”大型公益环城助跑宣传活动。县委常委,政法委书记陈芳同志出席并讲话,县禁毒委有关单位领导,屏南团县委、各乡镇及“跑者无疆 屏南跑团”平安志愿者近200人参加活动。

活动现场,县公安局副政委、县禁毒委副主任郑日松作了简短的动员讲话,号召广大市民和青少年朋友铭记毒品祸国殃民的历史,理解党和政府厉行禁毒的坚定决心,踊跃参与禁毒斗争,为新形势下全县禁毒工作贡献力量;团县委书记宋文杰为禁毒志愿者代表授旗,县禁毒办专职副主任张宏华带领全体人员举行了庄严的宣誓仪式。接着,平安志愿者高举“禁毒志愿者”大旗,开始了禁毒宣传环城跑,全程五公里,“健康悦跑,远离毒品;参与禁毒,共建平安”理念随着跑者矫健的步伐传遍整个县城,营造起浓厚氛围。

在各界志愿者的帮助下,此次的禁毒活动取得了很大的反响,加深了广大群众的禁毒意识,使更多的人加入到禁毒的行列中,为建设平安屏南贡献了一份力量。


相关阅读