基层团讯

霞浦县乡镇团委换届工作试点观摩会暨共青团水门畲族乡第十六次代表大会在水门乡政府隆重召开

来源:霞浦团县委     发布时间:2017-09-14     点击量:404

9月12日,霞浦县乡镇团委换届工作试点观摩会暨共青团水门畲族乡第十六次代表大会在水门乡隆重召开。水门乡党委书记游美英、团县委书记雷宇、各乡镇团委书记出席会议,水门乡第十六次团代会全体代表共计50人参加了此次会议。

大会在庄严的国歌、团歌中拉开序幕,水门乡党委书记游美英对水门乡各级团组织近三年以来的工作表示肯定,并向各级团组织和全乡广大团员青年提出殷切期望,号召他们要立足大局、勇挑重担,在推进水门经济社会发展的新征程上谱写出更加灿烂的诗篇。

团县委书记雷宇从党建带团建角度,在思想政治引领、投身发展实践、竭诚服务青年、统筹谋划顺利推进乡镇团委换届四个方面,对基层团委工作做了具体指导和要求。

会议听取并审议了共青团水门畲族乡第十五届委员会工作报告,选举产生了共青团水门畲族乡第十六届委员会委员7名和出席共青团霞浦县第二十二次代表大会代表5名。

此次观摩会的顺利进行,不仅有效推进试点工作,为全县基层团组织换届起到了一个模范表率作用,也为进一步规范全县基层团组织换届选举工作提供经验。




相关阅读