基层团讯

屏南县乡镇团委换届工作顺利开展

来源:屏南团县委     发布时间:2017-09-29     点击量:2465

根据上级团委的部署,9月12日上午,共青团屏南县委以路下乡为试点开展乡镇团委换届工作。截至当日,我县11个乡镇已有8个乡镇完成换届工作。

在嘹亮的团歌声中,各团委回顾总结了三年来的工作和今后三年的工作计划,采取无记名投票方式,选举产生综合素质高、能力强的新一届乡镇团委班子,并选出了参加即将举行的共青团屏南县第二十三次代表大会的代表。

为确保此次乡镇团委换届工作的有序、顺利开展,县委组织部、团县委联合下发了《关于做好乡镇团委换届工作的通知》,团县委积极与有关部门和各乡镇党委对乡镇团委换届及团组织格局创新具体事项进行了前期沟通交流,确保乡镇团委开展工作时经费、人力、物力及时到位。同时团县委领导班子高度重视,积极行动,由团县委书记宋文杰同志带队组成指导组,深入各乡镇指导乡镇团委换届的各项筹备工作,扎实推进乡镇团委换届工作稳步进行。

图片2.png图片1.png

相关阅读