基层团讯

优秀传统文化进社区 我和孩子共成长

来源:柘荣团县委     发布时间:2017-11-27     点击量:872

为满足家长和孩子心灵成长的需求,实现家长孩子共同发展,11月26日,由团县委、“柘友爱”、妇联主办的 “优秀传统文化进社区·我和孩子共成长”系列公益活动在城南社区2楼多媒体会议室举行。40多名家长及孩子到场参加。

讲座邀请到柘荣、福鼎两县市坊间知名传统文化国学老师望立春,望老师通过座谈交流、家长提问的形式,从自身教育经历谈起,在培养孩子的兴趣、创造力、父母如何与孩子相处等方面以形象生动的例子,与在场的家长和孩子分享教育心得。在场的家长纷纷表示这种讲座很受教,对如何正确教育孩子很有启发。

“优秀传统文化进社区 我和孩子共成长”系列活动以孩子教育及分享、交流教育心得为主要内容的互动公益性活动,本活动旨在通过线上、线下多渠道,为儿童与家长营造一个共同成长与交流的和谐空间。

微信图片_20171127114303.jpg

微信图片_20171127114256.jpg

相关阅读