宁团速递

团省委陈涛副书记莅宁开展党的十九大精神宣传讲活动

来源:市直团工委     发布时间:2017-11-28     点击量:2989

    11月4日,共青团福建省委副书记、福建省青联副主席陈涛结合2017“科技之光”青年专家服务团示范活动,莅临宁德寿宁面向基层团员青年,开展党的十九精神宣传讲活动。

    4日上午,在寿宁县委八楼会议室举办的“党的十九大精神宣讲报告会”上,团省委陈涛副书记对党的十九大报告的三大板块、十三个部分内容分别进行了深入宣讲,鼓励广大团员青年紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,共同朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。来自省、市、县、乡团的机关干部,省、市青联委员,寿宁县直团干部、少先队工作者、创业青年,以及大学生服务欠发达地区计划志愿者等60余人参加了宣讲报告会。

    4日下午,陈涛副书记带领“科技之光”青年专家服务团部分成员和省青联委员,深入寿宁县下党乡进行党性锻炼,参观党性教育基地,重温习近平总书记“三进下党”故事。同时,陈涛副书记还在鸾峰桥上与下党乡团干部、少先队工作者、大学生服务欠发达地区计划志愿者和创业青年等10余人进行座谈,交流党的十九大精神学习心得,并向团员青年赠送了党的十九大报告、《习近平的七年知青岁月》等3本书籍,勉励团员青年们努力奋斗、成长成才。此外,“科技之光”青年专家服务团的部分成员和省青联委员们还寻着习近平总书记的足迹,重走了“党群连心路”。

    团中央统战部科技与海外学人工作处调研员李雪梅,团省委统战部部长陈建新,团市委书记霍立昀,寿宁县委常委、组织部部长雷春雄等领导参加了相关活动。

1.png

2.png

 

1.png

2.png



相关阅读