基层团讯

团县委联合法院开展“情暖童心 大手牵小手圆 梦微心愿”

来源:柘荣团县委     发布时间:2017-11-29     点击量:353

为持续深入开展关爱农民工子女志愿服务行动,11月28日上午,柘荣团县委联合柘荣县法院的青年志愿者们来到柘荣第一附属中学开展“情暖童心——大手牵小手,圆梦微心愿”活动,为29名智勇青少年送上精心准备的心愿礼物,帮助他们实现“微心愿”。一个书包、一个铅笔盒、一个手表、一本课外书……汇聚成一份份温暖的力量,在孩子们的心灵播下爱的种子,传递正能量。圆梦现场处处洋溢着爱心与温暖,29个智勇青少年都拿到了一直期待的礼物,并对前来关心他们的哥哥姐姐用最朴实的语言和行动表示了感谢。除了帮智勇青少年圆了微心愿,法院的志愿者们还将“法”送进校园,为他们讲解禁毒、诚信等方面的法律知识。微心愿”活动的开展不仅满足了同学们的小小心愿,而且也让他们强烈感受到社会这个大家庭的温暖,分享到和谐社会发展的成果,让同学们健康快乐的成长。 “



DSCN7879.jpg


DSCN7885.jpg

DSCN7898.jpg

相关阅读