基层团讯

古田县第二小学举行“时刻听党话 永远跟党走”——歌颂十九大合唱比赛

来源:古田团县委     发布时间:2017-12-28     点击量:1065

2017年12月26日到27日,古田县第二小学举行了“时刻听党话  永远跟党走”——歌颂十九大合唱比赛, 三十个班级激情放歌,用他们嘹亮的歌声歌颂十九大。

本次歌咏比赛活动主要采取合唱的形式,在合唱比赛现场,每个参赛队身着统一服装,以整齐的队列、饱满的热情、良好的精神风貌和高亢激昂的歌声,先后登台演唱。意气风发的少先队员们用纯真的歌声共同唱响中国梦,抒发了对党与社会主义祖国的热爱之情。参赛班级按抽签顺序,演唱了《少年中国梦》、《少年中国强》、《卢沟谣》、《祖国祖国我们爱你》等一首首脍炙人口的歌曲。

歌咏比赛在轻松欢快的气氛中落下了帷幕,本次歌咏比赛的成功举办,充分展示了古田二小师生积极进取,昂扬向上的精神状态和爱国豪情,表达了全体师生不忘初心紧跟党走的信心和决心。


图片4.png

图片5.png


相关阅读