基层团讯

古田县岭里中学举办“筑梦青春 绽放梦想”2018年元旦文艺汇演活动

来源:古田团县委     发布时间:2017-12-28     点击量:988

12月25日晚上,古田县岭里中学在学校操场举行了2018年以“筑梦青春 绽放梦想”为题的元旦文艺晚会。

首先,蔡信结校长代表学校作了热情洋溢的新年致辞。他向多年来一直关心学校发展的学生家长和辛勤耕耘的全体教职员工、刻苦学习的莘莘学子致以节日的祝福,希望在新的一年里,全校师生同心同德,携手共进,用顽强拼搏的精神,共同创造学校更加锦绣辉煌的明天。

晚会在初二一班的一曲《交织together》里拉开了帷幕,紧接着初一班的同学表演了小品《人才难得》。全场共19个节目,形式多样,内容丰富多彩,有大合唱、独唱、相声、舞台剧、综艺节目、小品、现代舞、歌伴舞等,每个节目各有亮点。特别是学生家长的友情演出则使高潮迭起,掌声不断。整台晚会中,初三班学生表演的《皇上有纸》、《考场风波》等节目,精湛的演技令在场的观众都惊叹不已。

这台文艺晚会由学校团委主办,校长室、办公室、政教处、总务处等部门给予大力支持,整台晚会历时两个多小时,最后在初二全体学生大合唱的《我的中国心》中落幕,晚会取得圆满成功现。


图片1.png图片2.png


相关阅读