基层团讯

团县委、职校联合举办请青年扬帆·元旦迎新晚会

来源:柘荣团县委     发布时间:2018-01-03     点击量:895

1月2日晚,柘荣团县委联合柘荣职业技术学校举办2018年《我要上元宵》总决赛暨元旦迎新晚会。在新年到来之际,带领柘荣青年扬帆启航逐梦新时代。

县委常委宣传部部长郑峰、县政府副县长魏丹琦、副县长林前汐、教育局局长詹石德应邀参加晚会。

据悉,《我要上元宵》是一档才艺训练真人秀栏目,全程记录了对零基础团员学生集中训练过程。经过一个多月的训练及层层选拔,歌手组、喜剧组和舞蹈组分别有4组、2组和4组选手入围决赛。比赛在独立音乐人昭锋老师的一曲《柳城》和校园十佳歌手的《青春中国梦》中拉开序幕。歌手组率先出场,经过激烈的角逐最终林倩雯同学以一首《至少还有你》夺冠。在喜剧组中,《来自星星的你》和《左膀右臂》以认真搞笑,严肃表演的态度获得现场观众的多次欢笑与掌声,最终《来自星星的你》略胜一筹摘下桂冠。舞蹈组的比赛尤为激烈,一曲《一代宗师》点燃现场的气氛,但最终以0.3分惜败给由company女团带来的《pills & company》。在紧张的比赛过程中职校同学精心准备了舞蹈《雨中花》和《舞·魅》,缓解比赛的紧张气氛。

此次集体活动参与面广、形式活泼,不仅发掘出同学们的新潜能,增强班集体互助合作的团队意识,也展示出中职学生昂扬向上的精神风貌。

QQ图片20180103110429.jpg

相关阅读