基层团讯

宁德五中举办“践行新思想,拥抱新时代”迎新晚会

来源:蕉城团区委     发布时间:2018-01-03     点击量:844

为丰富师生文化生活,全面贯彻党的十九大精神,近日,宁德五中在学校内篮球场举办“践行新思想,拥抱新时代”迎新晚会。晚会由校团委组织,校学生会承办。有600多名师生参加了晚会。

晚会由一场充满青春与活力的街舞拉开了晚会的序幕。晚会中乐器演奏、歌曲、舞蹈串烧、小品、相声纷踏登场;期间《我追随在祖国之后》配乐诗朗诵让同学们为祖国骄傲为祖国自豪之情溢于言表;而由学生共同参与的趣味浓厚的游戏环节将现场气氛推向了高潮;最后由文艺部全体成员共同演绎的《Hey jude》宣告了晚会的圆满落幕。动人的音乐,此起彼伏的掌声、欢呼声,汇聚成一片欢乐的海洋。

本次活动正如晚会主题所说“践行新思想,拥抱新时代”,全面贯彻落实了十九大精神。同时在此次活动中,校学生会同学积极参与节目,合作融洽,为学生在今后的学习和工作中也提供了良好的借鉴,提高了学生的能力,助力他们青春启航,放飞梦想!


相关阅读