基层团讯

金涵畲族乡机关团支部召开 “践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

来源:蕉城团区委     发布时间:2018-01-04     点击量:785

为引导和带领全乡团员青年深入学习贯彻党的十九大精神,近日,金涵畲族乡机关团支部召开了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会,十余名团员青年参加此次会议。

会上,乡团委书记带领与会团员共同学习党的十九大“十四个坚持”“八个明确”内容。每位团员结合各自岗位工作实际,分享了学习党的十九大精神的心得体会,交流了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的思考。随后,全体团员开展了2017年度团员教育评议和民主评议工作。

最后,团委书记就本次组织生活会情况进行点评,鼓励团员青年坚定理想信念、练就过硬本领、提高工作能力、锤炼高尚品格、牢记使命担当、发挥青年优势,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实。 

007.png

相关阅读