基层团讯

古田县实验小学举办“红领巾相约中国——第十届校园文化艺术节”文艺汇演

来源:古田团县委     发布时间:2018-01-05     点击量:189

1月2日,古田县实验小学举办了主题为“红领巾相约中国梦——第十届校园文化艺术节”文艺汇报演出。

本届文化艺术节活动历时一个月。活动的内容丰富多彩,涉及艺术表演、语言表演、艺术作品、体操表演等。独唱、合唱、器乐演奏、舞蹈、小品等汇演的节目经过细心的排练,精益求精,真正达到了“搭建多个平台,实现人人参与”的目的。展演在欢快的花样跳绳《舞动花绳》中拉开序幕,诗歌朗诵《喜迎十九大》歌颂党、歌颂祖国,振奋人心;《交通安全童谣》《别样小交警》《红灯停、绿灯行》表现了学校小交警的风采;架子鼓演奏《倍儿爽》热烈奔放、舞蹈《赶摆青春》优美抒情、舞蹈《跳起来》欢快喜庆……博得了与会领导、老师和同学们的阵阵掌声,美术、书法小组的学生现场书法、作画,令大家眼前一亮。最后,在优美动人的大合唱《校歌》的中,本届艺术节圆满地拉上了帷幕。 

校园文化艺术节的举办,为每位同学提供了一个展示艺术才华的大舞台,也是学校精神文明建设的重要组成部分,充分展示了实验小学学子良好的风貌和综合素质。通过精彩纷呈的活动,孩子们编织着欢乐的童年,舞动着美丽的童心,颗颗艺术的种子播洒在孩子们幼小的心里。
IMG_2702.JPG

QQ图片20180103083647.jpg

IMG_2841.JPG


相关阅读