基层团讯

福鼎市巡特警反恐大队召开以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会

来源:福鼎团市委     发布时间:2018-01-08     点击量:142


为贯彻落实共青团福鼎市委办公室关于转发《共青团福建省委办公室关于开展以“践行新思想  拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》的通知文件精神。近日,在福鼎团市委指导下,巡特警反恐大队在四楼会议室组织团员召开“践行新思想  拥抱新时代”专题团组织生活会。

此次组织生活会前期筹备工作很扎实,会上,广大团员先是结合工作学习生活实际,分享学习党的十九大精神的心得体会,交流如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思考。而后,全体团员实事求是、敢说敢谈,无论是批评还是自我批评都很有辣味,达到了“红脸出汗”的效果。全体团干部、团员借助“践行新思想拥抱新时代”主题组织生活会有利契机,进一步坚定理想信念、练就过硬本领、提高工作能力、锤炼高尚品格,时刻铭记自己是一名光荣的共青团员,时时刻刻处处严格地要求自己。团组织要紧紧围绕全市稳定发展大局,抓住社会稳定和长治久安这个着眼点、着力点,充分发挥党联系青年的桥梁纽带作用,不断加强团的自身建设,增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。


1515403517113939.png

相关阅读