基层团讯

福鼎市市开展“创建文明城 迎接省运会”志愿服务启动式

来源:福鼎团市委     发布时间:2018-05-14     点击量:491

5月2日,福鼎市“创建文明城 迎接省运会”志愿服务启动式在市职业中专举行,来自职业中专高校的百余名志愿者参加了启动式,并进行了志愿者集中宣誓。

记者从仪式现场获悉,第十六届省运会今年在宁德市举办,其中羽毛球和足球赛在我市分赛场开展。省运会是全省水平最高、规模最大的综合性体育运动会,承办好羽毛球和足球两项赛事,是展示我市政治、经济、文化和社会发展成果,促进我市科学发展、跨越发展的一次重要契机。高素质的志愿者队伍,高水平的志愿者服务,是成功举办一届“有特色、高水平”省运会的重要保障。市委、市政府对此高度重视,多次召开协调会,进行专项安排部署。

仪式上,志愿者代表上台作了发言,团市委代表为志愿者服务队授旗,并现场开展了志愿者集中宣誓活动。

1526262085740146.png

相关阅读