宁团速递

市委副书记林文芳会见我市出席团十八大、团省十四大代表

来源:宁德团市委办公室     发布时间:2018-06-21     点击量:474

19日上午,市委副书记林文芳与我市出席共青团第十八次全国代表大会、共青团福建省第十四次代表大会部分代表座谈。座谈会上,团市委书记、党组书记霍立昀汇报了团十八大、团省十四大代表推选产生情况。4位代表围绕工作实际和履行代表职责作了发言。

2.jpg

随后,市委副书记林文芳同志作了指导讲话。他首先代表市委书记郭锡文同志对各位代表光荣当选表示祝贺,并就我市代表进京赴省履职提出要求。

他指出,出席团十八大、团省十四大代表肩负着全市各级团组织和80多万团员青年的重托和期望,使命神圣、责任重大。他强调,一要以饱满的精神状态为宁德青年代言。时刻牢记习总书记的嘱托,传承发扬“滴水穿石”精神、“弱鸟先飞”意识、“行动至上”作风,以饱满的热情、蓬勃的朝气和奋发向上的精神状态开好这次会议,在全国全省青年朋友面前树好宁德青年形象,在一言一行中充分宣传展示宁德新风貌。二要以高度负责的态度履行好代表职责。立足“开发三都澳、建设新宁德”这个中心任务,增进与其他参会代表的沟通交流,立足宁德青年需求,说出宁德青年心声,积极为全国、全省的青年工作建言献策。深刻领会此次代表大会精神,带领广大团员青年投身宁德建设发展实践,为实现美好蓝图贡献青春力量。三要以牢固的思想防线严守换届纪律。严格遵守会议纪律、保密纪律,以良好的道德品质、作风和形象代表宁德青年完成好各项选举工作,正确行使民主权利,忠实履行代表义务,共同营造良好会风。

市委副秘书长、政策研究室主任刘正宇,市纪委驻市委组织部纪检组组长高宇耕,团市委党组成员、副书记叶斯颖参加会议。


相关阅读