基层团讯

古田团县委微信公众号发布古田县征兵招募令

来源:古田团县委     发布时间:2018-06-22     点击量:238

依法服兵役是中华人民共和国每一个公民义不容辞的责任和义务。军营是一所培养人才的大学校,是一座锻炼人的大熔炉。当兵的历史是一笔不可多得的宝贵财富。参军报国既是磨砺意志、实现理想抱负的重要途径,更是热爱祖国的高尚行为。选择了军营,就选择了光荣,选择了担当。广大适龄青年们,好男儿,当兵去!

近日,古田团县委通过古田青年微信公众号平台发布古田县征兵公告,征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,优先征集学历高的青年和应届毕业生。女兵由省征兵办统一组织征集,征集对象为普通高中应届毕业生和全日制普通高等学校应届毕业生及在校生。2018年被普通高等学校录取及正在高校就学的学生应征并且符合条件的,也可以征集。消息经发布,受到各界青年朋友和“团粉”的热烈响应。当兵是一件光荣的事,益于国家,益于人民。

TIM截图20180622085042.png

相关阅读