基层团讯

古田团县委举行“2018年希望工程·安踏 茁壮成长公益项目”物资发放仪式

来源:古田团县委     发布时间:2018-06-26     点击量:733

6月22日上午,由古田团县委对接省青少年基金会开展“2018年希望工程·安踏茁壮成长公益项目”物资发放仪式在卓洋中心小学、吉巷平安明欣希望小学举行。团县委、学校等相关领导参加了此次发放仪式。仪式上,两校共600余名学生领取到由安踏运动品牌捐赠的衣服一套、运动鞋一双,总价值共计30余万,实现两个学校全校学生的全覆盖。

据了解,此次活动物资是由中国青少年发展基金会的重要合作伙伴安踏公司所捐赠,旨在通过运动服装的资助,帮助孩子们养成运动习惯和传递体育精神,提升农村贫困地区孩子的精神面貌,让孩子踏出快乐运动的第一步。

下一步,此项目还分别向古田县内等七所村小捐赠衣服和鞋子1500余套。

IMG_7113_副本.jpg


IMG_7067_副本.jpg


相关阅读