基层团讯

古田团县委联合多家部门开展6·26国际禁毒日宣传

来源:古田团县委     发布时间:2018-06-27     点击量:495

6月26日,第31个国际禁毒日,古田县禁毒办会同县教育局、县民政局、县司法局、县妇联、团县委、县文体新局、古田报社等20个禁毒委成员单位在文化广场开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。县长、县禁毒委主任党帅,县委常委、常务副县长郑国淑,县委常委、政法委书记林纪建等出席活动。

活动通过悬挂横幅、摆放宣传展板、现场讲解、发放宣传册、参观禁毒教育基地等形式,让广大群众充分了解毒品的危害性,提高广大群众识毒、防毒意识。活动共发放禁毒宣传册3000余份,受教育群众达3000余人,宣传活动获得良好效果。“毒品这东西害人不浅,今天这样的宣传活动很好,可以让更多人远离毒品!”现场的林大爷告诉记者。

据悉,各相关单位还将通过发送禁毒短信、举办禁毒宣传文艺晚会及播放禁毒宣传电影、禁毒宣传片、禁毒微视频等形式,广泛开展禁毒宣传。


相关阅读