基层团讯

霞浦县开展“6.26”国际禁毒日现场宣传活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2018-06-29     点击量:171

为进一步推进禁毒宣传和毒品预防教育工作,帮助广大居民了解毒品危害,树立防毒意识,提高识毒、拒毒能力,6月26日,共青团霞浦县委牵手县鸿爱协会禁毒小卫士们在县九大馆开展“健康人生,绿色无毒”6.26国际禁毒宣传日活动。

活动中,禁毒小卫士们与禁毒委员会及成员单位的叔叔阿姨们一同郑重宣读了禁毒承诺书,随后向现场群众发放了相关法律法规宣传册,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品等相关知识,引导居民提高防毒意识,增强抵御毒品的能力,对毒品诱惑采取坚决抵制的态度,不要轻信谎言。

团县委志愿者还在现场向群众分发了禁毒宣传小礼品、宣传资料等600余份,并通过展板向群众介绍了毒品的危害,解答禁毒相关问题,让群众更加清楚的认识到了毒品的危害,有效提高了群众的禁毒意识,营造了人人参与禁毒,构建和谐霞浦的良好氛围。


IMG_4266_副本.jpg


IMG_4279_副本.jpg


IMG_4385_副本.jpg

相关阅读