基层团讯

福安举办首批第十六届省运会志愿者培训班

来源:福安团市委     发布时间:2018-07-04     点击量:1932

6月29下午,福安团市委在市老年人活动中心一楼报告厅举办了我市首批第十六届省运会志愿者培训班,来自全市130多名青年志愿者参加培训。本次培训首先由团市委有关负责人从省运会概况、志愿服务礼仪知识、“志愿APP”操作等方面为志愿者进行通识培训,并为志愿者发放录用通知书。随后,来自市单竞委竞赛工作组、场地运行保障组、后勤保障组等部门有关负责人,对不同岗位的志愿者分别进行了专项培训。培训后,本批130多名志愿者将于7月1日至5日,为2018年省运会射箭测试赛暨宁德市队选拔赛和2018年宁德市少年儿童篮球锦标赛(甲组)暨第十六届省运会篮球项目测试赛这两场比赛提供志愿服务保障工作。下一步,团市委将按照赛会要求,继续在全市招募志愿者,全面保障省运会顺利举办。


相关阅读