宁团速递

团市委机关党支部组织党日活动参观蔡威事迹展陈馆

来源:宁德团市委办公室     发布时间:2018-07-10     点击量:192

为纪念建党97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,倡导和弘扬爱国主义精神,进一步落实“三会一课”制度、加强团市委机关党员教育管理,近日,团市委机关党支部组织机关党员干部到蔡威事迹展陈馆开展党日活动,机关党员10人参与活动。

活动现场,党员干部们在工作人员的引导和讲解下,参观了蔡威事迹展陈馆,仔细观看蔡威生平简介的相关图片和文字资料,了解蔡威生平事迹及其“红色电波”技侦工作对中国红军革命胜利的重要意义。

毛主席曾评价蔡威所在的红四方面军二局说:“二局,好样的。有了二局,红军长征就像夜里行军打灯笼。如果没有二局,长征胜利是难以想象的。”团市委的党员们一致认为,在新时期,蔡威同志的革命精神依然是具有重要的现实意义,每个人都要学习蔡威同志对党忠诚、无私奉献的精神,高标准完成共青团各项工作。

参观活动结束后,支部党员们在展陈馆内对着党旗重温入党誓词。


相关阅读