基层团讯

霞浦长春镇团委:青年志愿助省运 共创长春好形象

来源:霞浦团县委     发布时间:2018-08-13     点击量:285

近日,福建省第十六届运动会帆船帆板竞赛在霞浦县高罗海域开赛。在持续9天的赛程中,长春镇团委本着“奉献、互助、友爱、进步”的志愿精神,组织青年志愿者到高罗赛场开展志愿服务活动,为参与比赛的运动员、教练、裁判员等人提供及所能力的帮助,为服务在一线的工作人员做好后勤保障工作,为在场的游客做好各类指引工作,同时免费为所有人员提供饮用水及应急医药用品,用真诚和汗水为省运会增添光彩,贡献青年志愿者的一份力量。

在接下来的赛程中,长春镇团委将进一步将服务工作做到细化、充分。努力培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬学习雷锋的志愿服务理念,全力做好各项服务保障。通过这些志愿服务活动,展现长春青年的良好形象。


长春镇团委:青年志愿助省运 共创长春好形象_副本.jpg


长春镇团委:青年志愿助省运 共创长春好形象 (2)_副本.jpg


医药箱_副本.jpg

相关阅读