基层团讯

市督导组对周宁县中学共青团、少先队改革进行专项督导

来源:周宁团县委     发布时间:2018-08-17     点击量:1069

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对群团改革工作的重要指示,进一步落实《福建省中学共青团改革实施案》、《福建省少先队改革实施推进方案》精神,扎实推进我县中学共青团和少先队改革工作,突出牵动性、导向性、基础性核心任务,聚焦改革重点。8月15日,市督导组一行在团市委党组成员、副书记叶斯颖带队下,对周宁中学共青团、少先队改革进行专项督导。

督导组先后深入周宁县狮城中学、周宁县实验小学、周宁一中、狮城镇中心小学进行了实地督导,与学校校长、青年教师代表进行座谈交流,并查看学校团队活动阵地及相关改革工作资料。团县委书记刘少燕同志、县政府教育督导室副科级督学李文艳同志等陪同督导。

督导组对我县中学共青团、少先队改革工作给予了充分肯定,并就存在的问题及重点目标任务提出了具体要求和指导性意见,对于推动我县学校团队改革起到了积极作用。团县委将加强与教育部门沟通协调,不断完善工作机制,推动全县中学共青团、少先队改革向纵深推进,促进我县学校团队工作创新发展。

相关阅读