宁团速递

团市委机关党支部召开“党章学习教育月”专题组织生活会

来源:宁德团市委办公室     发布时间:2018-08-24     点击量:1493

微信图片_20180824150847.jpg

8月20日,团市委机关党支部召开“党章学习教育月”专题组织生活会。会议由党支部书记叶斯颖主持,机关党支部11名党员参加会议,3名党员因事请假并向大会提交了书面材料。

会上,机关党支部书记叶斯颖同志向机关党员通报了2018年以来党支部工作情况,检查了党支部建设存在的问题,分析了问题存在的原因并制定了整改措施。支部党员分别从“对党的信念是否坚定”、“对党的忠诚是否可靠”、“对党的感情是否真挚”、“是否存在淡化入党初心”等4个方面进行个人对照检查,开展自我批评与相互批评。会议既有红红脸、出出汗的紧张,又呈现了和谐团结的氛围。参会党员纷纷表示经受了一次党内组织生活的严格锻炼。

会议强调,要以加强机关党支部规范化建设为工作目标,精准发力、多措并举,一要提高认识抓好学习深化,二要集中精力抓好整改落实,三要着眼长远抓好建章立制,全力推进机关党建工作再上新台阶。


相关阅读