基层团讯

柘荣团县委:阳光助学 不忘初心筑梦未来

来源:柘荣团县委     发布时间:2018-09-06     点击量:815

9月3日下午,2018年柘荣县县直机关阳光助学金发放仪式,柘荣县政府二楼会议室举行。县委常委、组织部陈坚部长,县政府林前汐副县长及阳光助学领导小组成员单位代表以及30多名受助学生代表参加活动。此次活动由林前汐副县长主持。

3.jpg

会上,团县委书记叶建国同志简要介绍了我县今年阳光助学工作开展情况。据了解,今年助学金共筹集59.95万元,此次针对大学生的资助活动共确定191名困难学生作为拟资助对象,约需发放助学资金总额达55.80万元。4.jpg

5.jpg

会议的最后,陈坚部长对同学们提出三点希望:一是希望大家志存高远。坚定理想信念,珍惜青春、自立自强,要时刻“守望家乡不忘故土”,增强助力家乡发展的使命感。二是希望大家勤勉向上。倍加珍惜学习机会,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为勤奋学习、刻苦钻研的动力,努力创造美好未来。三是希望大家心怀感恩。希望同学们自强不息、努力学习、传递爱心,在逆境中奋起,实现自己的人生目标,早日成为祖国栋梁,在奉献社会中实现人生更大的价值。


相关阅读