基层团讯

【青年大学习】古田基层团干集中学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神

来源:古田团县委     发布时间:2018-09-07     点击量:798

习近平总书记“7.2”重要讲话,鲜明回答了新时代培养什么样的青年、怎样培养青年,建设什么样的共青团,怎样建设共青团等重大战略问题,为新时代共青团工作指明了前进方向。

8月31日上午,共青团古田县委组织基层团干和团员青年召开会议,进一步传达学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神(习近平总书记“7·2”重要讲话精神)、团的十八大精神以及省第十四次团代会精神。

会上,各基层团干还围绕各自学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神的感悟体会,结合个人自身岗位实际及下一阶段工作,作了交流发言。大家纷纷表示,要牢记党中央对新时代青年工作的重要要求,坚定正确方向,落实体现到工作实践中去。

下一步团县委将把学习宣传贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和团的十八大精神作为当前和今后一个时期的重要任务,继续开展形式多样的“青年大学习”活动;组织广大团员青年以习近平总书记“7·2”重要讲话精神为指引,认真贯彻落实团的十八大和团省委十四次代表大会的各项部署,积极投身县委、县政府中心工作,深入实施脱贫攻坚青春建功行动,促进青年人才发展,服务青年就业创业,维护青少年合法权益,夯实基层团组织建设,为打造“千年临水健康古田”发展品牌贡献青春力量。

相关阅读