基层团讯

福鼎市流美中心小学举行“崇和至正,尚美笃行”2018年秋季开学典礼

来源:福鼎团市委     发布时间:2018-09-12     点击量:572

近日,福鼎流美中心小学举行“崇和至正,尚美笃行”2018年秋季开学典礼。鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,嘹亮的国歌又重新响彻美丽的流美校园。开学典礼上,邱元法校长作了新学期致辞,他首先对新入校的一年级新同学及新老师表示热烈的欢迎,并对学校全体师生提出新学期的新希望和新要求,宣讲了扫黑除恶方面的有关知识,希望全体师生提高安全意识和安全防范能力,爱护公共财物,认真做好常规教育,珍惜在校园的大好时光,用良好的品行,把一个个平常的日子擦亮,在这座充满国学气息的校园里,阅读典章,含英咀华;科学创客,展望未来;竞和并驱,向美而行。随后,新教师和学生代表分别上台发言,表达了对新学期的向往和努力工作、学习的决心!

典礼在热烈的掌声中圆满落幕,全体师生又迎来了新的起点,开启新的希望,承载新的梦想,在新学期里,全体师生一定会齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章。  

1536717933104859.png

相关阅读