基层团讯

反腐倡廉要牢记 扫黑除恶要斗争

来源:霞浦团县委     发布时间:2018-09-30     点击量:553

近日,由中共霞浦县委宣传部、霞浦县纪委监委主办,县文化体育新闻出版局承办,下浒镇党委政府协办的理论宣讲轻骑兵进基层暨党建党规·扫黑除恶宣传活动走进下浒站,为在场群众带去最鲜活的新思想解读,进一步兴起“大学习”热潮。

活动以下浒镇广场健身队的广场舞《舞动青春》拉开序幕,快板书节目《反腐倡廉要牢记》巧妙的将党风廉政建设和反腐败工作指导内容与快板相结合,在三句半《扫黑除恶要斗争》节目中以脍炙人口的词语将扫黑除恶主要思想带给现场观众,期间的扫黑除恶知识问答,让观众们踊跃参与其中,掀起一波学习热潮。

通过此次宣传活动,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了群众与黑恶势力作斗争的信心,为扫黑除恶专项斗争工作的深入开展奠定了坚实的群众基础。


图片1.png


图片2.png


图片3.png

相关阅读