基层团讯

霞浦团县委党支部开展春节慰问困难老党员活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-02-25     点击量:443

近日,在新春佳节即将来临之际,共青团霞浦县委党支部部分党员带着党的关怀和温暖一同走访慰问了松城街道龙津社区的困难老党员及群众,给他们送去了党的关心和节日的问候。

在兰成佺老党员家里,团县委一行与他聊起家常,了解他的健康状况及生活情况,虚心听取他们对共青团工作的意见和建议,并对老党员们充分发挥共产党员的模范作用、为社会发展做出的贡献表示感谢。在王正淳等四户困难群众家里,为他们送去慰问金、慰问品转达组织温暖,祝愿他们在各级党委、政府的关心帮助下,尽快脱贫致富,过上美好生活,切实感受到当代青年人的关怀和温暖。

团县委党支部始终以增强党的凝聚力和感召力为高度,着眼党的事业薪火相传,接好老党员优良传统和革命精神的班,关心困难党员、群众的生产和生活,把共青团的温暖送到困难党员、群众的家中。


865969624064968768.jpg


510439542528038416.jpg

相关阅读