基层团讯

古田团县委敬老助残献爱心活动在行动

来源:古田团县委     发布时间:2019-05-21     点击量:288

四月梧桐芳菲尽,五月槐花飘香来。5月17日,在全国助残日即将来临之际,团县委联合古田县第三小学、胜利社区福利院、光荣院共同举办了“敬老助残献爱心”联谊慰问演出,为老人和孩子们献上节日的问候与祝福。

上午9点,古田三小的爱心志愿者们来到了福利院、光荣院进行慰问,为两院的爷爷奶奶和小朋友们送上了温暖与祝福,还给大家带来多个精彩的节目。活动最后,团县委、胜利社区和古田三小为两院送上了爱心捐款和爱心礼物,表达着大家心意。

古田三小与福利院、光荣院共同牵手的这34年,播下的爱的种子已长成了枝繁叶茂的大树,在每次敬老助残捐款活动中,队员们积极踊跃,洒下自己的一份情,献出了自己的一份爱,相信这爱的火炬一定会在一代又一代少先队员的手中相传下去,爱的火苗将永不熄灭,敬老助残之花将开遍校园,开遍社会。


相关阅读