宁团速递

共青团宁德市委举办“回望宁德二十年 青春奋进再出发”2020年宁德市优秀青年学子成长营活动

来源:宁德团市委组织部     发布时间:2020-08-02     点击量:482

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实市委和市委人才工作领导小组部署要求,在全市广大团员青年中深入开展撤地设市20周年市情乡情教育,经团市委研究,结合2020年“福腾200”福建省优秀青年人才成长营活动要求,决定举办“回望宁德二十年 青春奋进再出发”2020年宁德市优秀青年学子成长营活动。

开营仪式上,宁德团市委有关负责同志就参加成长营的宁德市优秀青年学子,围绕未来发展的期许,学子们更应多关注宁德、回报宁德,以及活动期间针对学员们的安全纪律等三个方面提出要求。有关负责同志表示希望同学们能积极宣传宁德经济社会发展和人才产业政策,促进宁德市优秀应届毕业生进一步认识宁德、感受宁德、热爱宁德,为持续推进宁智回归项目发挥桥梁和纽带作用。之后,成长营领队们与队员进行初步互动交流。

随后,素质拓展师带领营员们进行团队素质拓展活动,在这里,新青年们的朝气蓬勃、昂扬斗志、团结精神得到了淋漓尽致的展现。

素拓.jpg

紧接着,营员们参观了宁德市规划馆,感受三都澳大湾区深厚的历史渊源、极大的发展潜力、多元的发展模式,对三都澳地区未来的规划产生了新的认识。

微信图片_20200802235435.jpg

微信图片_20200802235726.jpg

当日傍晚,成长营所有营员前往参观市国资委下属港务集团有限公司,有关负责同志介绍了漳湾作业区18-21号泊位工程,总负责人简要介绍公司情况以及在八闽各地发展规划情况并为学员进行答疑解惑。

相关阅读