宁团速递

共青团宁德市委理论学习中心组召开“初心坚守”专题学习会

来源:团市委机关党支部     发布时间:2020-08-05     点击量:428

7月30日,团市委理论学习中心组召开学习会,会议围绕《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》《习近平在福建》系列采访实录开展专题学习研讨,并以“初心坚守”为主题,结合工作实际谈学习体会。党组书记霍立昀主持会议,理论学习中心组成员参加学习。 

会上,大家紧扣学习研讨主题,结合共青团工作实际,交流了各自的学习心得体会。会议强调,要坚守一以贯之,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记五四寄语精神,传承和弘扬习近平总书记留下的好思想好传统好作风、认真学习,深刻领会,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚守初心使命,通过学党章、《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》《习近平在福建》系列访谈实录,不断加强政治理论学习,尽职尽责担使命,不忘初心再出发,坚定不移地把共青团工作不断向前推进,为实施“一二三”发展战略凝聚青春力量。


相关阅读