基层团讯

“温情蕉城,青春共建”——蕉城团区委携手青年创业协会助力孝老食堂运营

来源:蕉城团区委     发布时间:2021-06-07     点击量:622

为持续推动我区农村互助孝老食堂建设运营,解决困难老年人吃饭难问题,6月3日,蕉城团区委联合蕉城区青年创业协会开展“青春心向党·永远跟党走”暨“我们的节日——端午节”慰问走进赤溪镇阳谷村孝老食堂活动。

团区委带领蕉城区青年创业协会积极发动社会各界青年企业家、青联委员参与物资捐赠。当日上午,团区委机关干部和青创协会成员一行人前往赤溪镇阳谷村开展共建工作,了解孝老食堂运营情况和老年人生活状况,并捐赠大米173袋,食用油48桶以及饺子、汤圆、大枣等食品,切实提升老年人的幸福感和获得感。

此次活动旨在弘扬中华民族孝敬老人的传统美德,让老年人感受到政府和社会的关爱和温暖。下一步,团区委将继续联动团属社会组织,发挥青联委员力量,发动社会各界青年为我区农村互助孝老食堂运营提供帮助。

 

参与此次捐赠的企业有:

福建黄一府文化产业有限公司

福建加吉食品有限公司

福建壹方维度传媒有限公司

宁德市网聚新媒体有限公司

蕉城区顺兴石材有限公司


相关阅读